Новинка в серии TomTom — автонавигатор GO 930

Новинка в серии TomTom - автонавигатор GO 930TomTom GO930 новинка в серии автомобильных навигаторов. Устройство оснащено широким экраном, чувствительным GPS-премником последнего поколения и набором самых современных функций для комфортной езды как в черте города, так и за его пределами. Особенностью навигатора является функция указания полосы. Он подскажет Вам из какой полосы лучше выполнять тот или иной маневр. Помимо уникального суперсовременного gps приемника в устройство встроен датчик движения, который позволяет точно определять местоположение, даже после потери GPS сигнала. А это означает более комфортную езду в густозастроенных районах города, или в густых лесах.
Во внутреннюю память автонавигатора TomTom GO 930 уже записаны карты с маршрутизацией самых популярных у путешественников стран: западная и восточная Европа, США и Канада, и, конечно же, Россия. Все карты сделаны с высочайшей точностью, ведь в состав TomTom входит компания TeleAtlas – ведущий мировой производитель картографических основ.

Возможности навигатора

Навигатор поддерживает функцию пользовательского корректирования дорог. Если Вы заметили расхождение реальной ситуации с информацией на экране Вашего навигатора, внесите изменение в карту, и Ваша карта будет точнее. Подключите Ваш навигатор к сети Internet через компьютер или Bluetooth — соединение с телефоном, и у Вас появится возможность поделиться информацией с другими пользователями, взамен получив самые свежие данные от других владельцев.

Новинка в серии TomTom - автонавигатор GO 930

В GPS навигаторе огромное количество технических функций, значительно расширяющих сферы применения устройства. Вы можете использовать его как устройство громкой связи и безопасно разговаривать по телефону за рулем. Можете скачивать из Internet музыку и аудиокниги, и дорога будет веселее. Вам не надо каждый раз подстраивать яркость экрана, чтобы глаза не уставали – навигатор имеет встроенный сенсор, который сделает это за Вас автоматически. Недостаточно громкости встроенного динамика – включите встроенный FM передатчик, настройте магнитолу автомобиля на выбранную радиочастоту, и звук будет воспроизводиться штатной акустикой автомобиля. Если в стране, где Вы находитесь, есть функция информирования о пробках TMC,- вы всегда будете в курсе ситуации на дорогах. И это только малая часть того, что называется дополнительными функциями.

Все решения TomTom разрабатываются самой компанией и являются полностью plug & play, и это означает, что их можно просто вынуть из коробки и начать использовать, не читая длинных инструкций.Иинтуитивно понятный интерфейс и иконки на русском языке, позволят водителям легко проложить маршрут. Ясные голосовые инструкции на русском языке помогают автомобилистам добраться до пункта назначения легко и без лишнего стресса.

Навигатор поддерживает функию беспроводного управления и технологию Enhanced Positioning Technology (EPT), созданную для беспрерывной навигации даже в туннелях или плотно застроенных областях. Карты разрабатвает с Tele Atlas, одним из ведущих поставщиков навигационных карт, входящим в TomTom Group. В добавление к тому, что TomTom имеет полностью русифицированные карты, это единственный поставщик решений для навигации, который предлагает карты Европы и США на избранных моделях навигаторов. Гарантированно новейшие карты и Map Share™ Инфраструктура дорог мира меняется на 15% ежегодно. Поэтому компания даёт своим пользователям возможность бесплатной загрузки последней версии карт в течение 30 дней с момента первого пользования прибором, а также доступ к уникальной технологии Map Share™.

Новинка в серии TomTom - автонавигатор GO 930

Пользователи навигаторов могут загрузить новую карту через сервис TomTom HOME, бесплатный контент-портал. Таким образом, последняя версия карты может быть доступна в любое время. Более того, автомобилисты могут пользоваться технологией Map Share™ — это бесплатное обновление карты вручную прямо на устройстве, как только становятся известны изменения на дорогах, путём всего лишь нескольких касаний сенсорного экрана. Пользователи могут вносить изменения названий улиц, ограничения скорости на определённых отрезках пути, направления движения, перекрытые проезды, а также изменения в POI, например, смена номера телефона.

Параметры устройства

  • Расширенная функция указания полосы
  • Технология TomTom Map Share™
  • Точные карты 37 стран Европы
  • Улучшенная технология определения местоположения
  • Вызовы по громкой связи через Bluetooth ®
  • QuickGPSfix™
  • FM-передатчик
  • Bluetooth®-пульт ДУ