TIBO — южнокорейский производитель GPS навигаторов

TIBO - южнокорейский производитель GPS навигаторов

Основная информация

Высокая функциональность навигаторов данного производителя ничем особым не отличается от всего того, что уже имеется на рынке. Однако, качество продукции довольно приличное, что наряду с азиатскими ценами делает навигаторы этой марки очень конкурентными.
Что касается общей характеристики, то устройства поставляются с навигационной системой iGo 2006 Plus. Они легко устанавливаются и готовы к использованию сразу после покупки. Что касается российского рынка, то есть навигаторы этой марки с предустановленной популярной системой Navitel, карты которой гораздо детальнее отрисовывают общую картину российских дорог.

Для примера опишем поверхностно некоторые из моделей TIBO

TiBO А1550 Igo, TiBO А1550 Navitel
TIBO - южнокорейский производитель GPS навигаторов
Этот навигатор представляет собой бюджетное устройство начального уровня. Он обладает небольшим но вполне удобным экраном диагональю в 3,5 дюйма с разрешением 320х240 пикселей. Выпускается в черном или серебристом корпусе, имеет возможность подключения дополнительной SD карты памяти и Bluetooth. Сенсорный экран делает его достаточно удобным в управлении. Карта отображается как в двумерном, так и в трехмерном режиме (заслуга навигационной программы). Имеются голосовые подсказки и световая индикация, которые будут помогать Вам в дороге, поворотах и т.д.

Как видите. функционал устройства довольно не базовый, при относительно невысокой стоимости.


TiBO S1000
TIBO - южнокорейский производитель GPS навигаторов
Этот автомобильный навигатор имеет довольно оригинальный дизайн. Светодиодные «поворотники» с левой и правой стороны устройства начинают мигать, предупреждая о необходимости предстоящего поворота. Диагональ экрана – 4 дюйма. Программа позволяет просматривать карту в двумерном или трехмерном формате. Навигатор может давать инструкции водителю и т.д.

Описание в нюансах можно будет найти на страницах нашего сайта, а для примера — более чем достаточно.


TiBO V4100
TIBO - южнокорейский производитель GPS навигаторов
Навигатор V4100 опять с оригинальным интерфейсом. Экран устройства — диагональ 4,3 дюйма с сенсорным управлением (стилус илипальцем) однако, как видно на фото, в управлении принимают участие и кнопки. Устройство имеет слот для карт памяти SD и другие стандартные возможности, перечисленные в предыдущих устройствах.


Tibo V4150 iGo + GIS RX
Tibo V4150 Navi
TiBO V4150
TIBO - южнокорейский производитель GPS навигаторов
Ну, и ещё одно фото — автомобильный навигатор TiBO серии V4150 весьма компактный, и комплектуется мощным аккумулятором. TiBO V4150 может крепиться даже на руле. Имеет Bluetooth и широкий набор встроенных мультимедийных функций. Устройство комплектуется картой памяти SD, имеет USB-порт. Диагональ экрана – 4,3”, разрешение – 480х272 пикселей. Как видите. вполне конкурентный продукт на рынке.

Более подробное описание этих и других моделей компании смотрите на страницах нашего сайта в разделе Навигаторы Tibo