Автонавигатор Prology iMap-552AG

Автонавигатор Prology iMap-552AG Отличительная черта крупных современных городов – пробки на дорогах, в мегаполисах они образуются не только в час-пик. Каждому жителю города не понаслышке знакомо это понятие, в наше время они превратились в обычную и естественную вещь, как очереди за продуктами времен бывшего СССР.

Но не всегда, а очень редко случается так, что абсолютно все транспортные пути заблокированы автомобилями в одно и то же время. Как показывает практика, чтобы добраться до пункта назначения существует альтернатива обычному пути. И что бы не угодить в пробку нужно знать о ней заблаговременно и что бы не попасть в ловушку нужно заранее знать, где свободный участок, а где затор на дороге.

Автонавигатор Prology iMap-552AG

Что бы ни гадать и не полагаться на интуицию, изготовлен навигатор Prology iMap-552AG предоставляющий достоверную и необходимую информацию в реальном времени. Отличительная черта автонавигатора Prology iMap-552AG заключается в том, что здесь предусмотрен слот для SIM-карточки и встроен модем-GPRS, обеспечивающий наличие постоянного доступа к сети Internet в местах с функционирующей сотовой связью. Указанный сервис несет ответственность за немедленную передачу данных о ситуациях на дорогах Украины и России.

Основываясь на информации о заторе, навигатор предлагает несколько способов объезда пробки. В результате пользователь автонавигатора экономит время. Кроме помощи в навигации прибор способен отправлять и принимать сообщения – смс, принимать и производить телефонные звонки.

Автонавигатор Prology iMap-552AG

Кроме пробок:

В навигатор Prology iMap-552AG заложено лицензионное навигационное программное обеспечение «Навител Навигатор», где содержится информация о 118000 городах и селах, из них 1150 снабжаются HD – картографией. Просматривать карты пользователь может в двухмерных либо трехмерных форматах.

Помимо навигационных функций и отображения заторов Prology iMap-552AG снабжается некоторыми дополнительными возможностями, такими как: использование его в качестве видео- и/или аудиоплеера. При этом звук будет подаваться через головные телефоны (аппарат снабжается специальным выходом) или через динамик, встроенный в корпус устройства.

С помощью этого автонавигатора Prology пользователь может просматривать и читать файлы в формате …txt, и проводить просмотр файлов содержащих фотографии и картинки. Аппарат снабжается внутренней памятью размером 2 Гигабайта, расширяемой до 10 Гигабайт при помощи карточки microSD для использования которой, устройство снабжено специальным слотом.

Автонавигатор Prology iMap-552AG

iMap-552AG снабжается также USB — интерфейсом. Корпус устройства изготавливается из пластика, высокого качества. Благодаря черной расцветке и глянцевому канту жидкокристаллического дисплея сенсорного типа устройство внушает впечатление солидности и строгости.

Покупатель получает навигационный сервис самого высокого качества и приобретает возможность получить дополнительные развлечения во время долгой дороги.