Prology — автомобильные навигаторы высшей пробы

Prology - автомобильные навигаторы высшей пробыНа сегодняшний день компания Prology отлично зарекомендовала себя на Российском рынке автомобильной электроники, выпуская в том числе и навигаторы. Кроме чисто навигационного оборудования, Prology выпускает мультимедийные системы, такие, как 2Din магнитолы с функцией навигации. При этом в устройствах, выпускаемых компанией, всегда применяются передовые разработки, что является составляющей успеха любого лидера рынка.
Несколько слов о самой компании. Так, Prology — это не самостоятельная структура, а одним из наиболее успешных брендов американской «Saturn High-Tech», что обеспечивает ей доступ к передовым разработкам в области электроники.

Prology - автомобильные навигаторы высшей пробы

С конца 2006 года компания поставляет на российский рынок gps навигаторы PROLOGY iMap, при помощи которых стало возможно прокладывать оптимальные маршруты поездок. Высоко детализированные карты и полная совместимость устройств этой марки с популярными мультимедийными форматами быстро оценили пользователи этих устройств. Уже те далёкие навигаторы Prology умели запоминать особенности движения в разное время суток и имели функцию записи частых маршрутов. Также была реализована функция подсвечивания дорог различными цветами в зависимости от загруженности и функция изменения масштаба дорожных карт. Кроме того, в тех устройствах присутствовало голосовое оповещение водителя о предстоящих манёврах.

Prology - автомобильные навигаторы высшей пробы

Спустя два года вышло новое поколение этих устройств, обладающее существенно более серьёзным функционалом. Мультимедийные автомобильные центры Prology, стали совместимы с навигационным оборудованием, им для работы стало достаточно подключить внешний навигационный модуль. Появилась возможность управлять мультимедийными функциями, ровно как и навигацией в устройствах от Prology серии MDN при помощи прикосновения к экрану.

Prology - автомобильные навигаторы высшей пробыВозможность GPS-навигации новых мультимедийных навигационных центров Prology MDN обеспечивается предустановленной навигационной системой Navitel. В программе используются подробные векторные карты городов и областей России с названиями улиц, номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности. Доступны детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектов: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest). Кроме этого, спутниковая программа навигации обеспечивает голосовое сопровождение по маршруту. Программа оптимизирована экран небольшго размера, в ней реализовано быстрое масштабирование и прокрутка карты, а так же автоматическое переключение между картами различных масштабов.