Дорожный беглец — Roadrunner 530

Линейка видеорегистраторов Prestigio пополнилась моделью — Roadrunner 530. При компактных размерах устройство обладает лаконичным стильным дизайном, не отвлекающим водителя от дороги. Одной из отличительных особенностей данной модели является функция качественной ночной съемки- Super Clear Night Mode.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

Рынок видеорегистраторов насыщен моделями, позволяющими выдавать качественную запись событий происходящих в дневное время. А вот похвастаться качественной записью, сделанной ночью, могут далеко не все видеорегистраторы. Устройство Roadrunner 530 можно с уверенностью отнести к числу тех немногих, которые пишут качественное видео в условиях низкой освещенности.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

Prestigio Roadrunner 530: технические и эксплуатационные характеристики

Видеорегистратор начинает запись уже после запуска двигателя, устройство оснащено качественной оптикой с углом обзора в 120 градусов, позволяющей снимать видео со звуком при разрешении 1920×1080 пикселей и скоростью записи 30 кад./сек., чего вполне достаточно для комфортного восприятия информации человеческим глазом.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

С целью сохранения дискового пространства, но в ущерб качеству, можно использовать разрешение 1280×720 с частой 60 кад./сек или 30 кад./сек. Мощный процессор моментально обрабатывает видео высокого качества, избегая задержек и пауз между записанными фрагментами. На видео отчетливо видны все дорожные и номерные знаки, надписи и таблички, сигналы светофоров. Камера снимает отличное видео при плохой погоде, и даже в ночное время суток. Видеозапись ведется в циклическом режиме (по кругу) с перезаписью старых роликов – новыми, при этом используется стандартная технология обработки видео – MPEG с использованием кодека сжатия – H.264. С помощью 4-х кратного цифрового зума ни одна деталь не останется незаметной.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

Видеорегистратор позволяет вести запись и выводить ее на экран дисплея в режиме реального времени на месте происшествия, защищая «аварийные» эпизоды от перезаписи. Камера видеорегистратора оснащена высокочувствительной качественной матрицей, делающей снимки в движении четкими и «не замылеными» с разрешением 5 мегапикселей.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

При необходимости отснятый материал можно скопировать или просмотреть на любом устройстве поддерживающем интерфейс соединения HDMI. Объем собственной памяти составляет 64 Мб, при отсутствии свободного пространства, возможно использование карт памяти SDHC объемом до 32 Гб. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 500 мА, позволяет вести съемку без подзарядки в течение 30 минут. Время полной зарядки батареи составляет 2-3 часа.

Дорожный беглец - Roadrunner 530

Установленный производителем срок гарантии на данную модель — 24 месяца. Устройство гармонично сочетает в себе высокое качество деталей с отличными техническими возможностями, делая его функциональным, компактным и удобным.

Комплектация устройства Roadrunner 530

В состав Roadrunner 530 входит:

  1. крепление для фиксации регистратора к стеклу;
  2. зарядное устройство;
  3. кабель USB;
  4. руководство пользователя и гарантийный талон.