Автомобильные навигаторы от Pioneer

Автомобильные навигаторы от Pioneer
Японская корпорация Pioneer, основанная ещё в 1938 году, успешно зарекомендовала себя как производитель высококачественной и доступной по цене электроники и, в первую очередь, аудио и видео аппаратуры. Магнитолы этой марки признаны меломанами устройствами с оптимальным сочетанием цена / качество. Однако, автолюбители могут порадоваться не только акустическими системами от Pioneer, но и автомобильными мультимедийными центрами, которые неоднократно признавались одними из лучших в мире по своему качеству исполнения. Заметим также, что автомобильные телевизоры этой марки также пользуются популярностью у автовладельцев.

Автомобильные навигаторы от Pioneer

Но, как уже отмечалось, компания выпускает не только аудио-видео аппаратуру. Популярность навигационных устройств по всему миру не могла быть незамеченной Пионером. Так, навигаторы этой марки сейчас без особых проблем можно приобрести по всему миру, более того, спецификация компании на мультимедийном рынке не могла пройти стороной навигаторы этой компании. Что получилось в итоге — догадаться не сложно. Так, система Pioneer AVIC-F900BT была названа лучшим в мире комплексом навигации с мульдимедиа — “Мультимедийный навигатор для автомобилей в Европе 2008-2009”.

Автомобильные навигаторы от Pioneer

Что касается навигационных свойств данной модели, то NavGate AVIC-F900BT оснащена сенсорным дисплеем с неплохим разрешением в 800х480 пикселей и меню на русском языке (для русскоязычного сегмента рынка). В нём проработана маршрутизация по 33 странам Европы и 5-ти крупным городам России, есть очень неплохое отображение 3D-карт. Имеется стандартное для устройств подобного класса голосовое сопровождение и полнейшая база полезных объектов по интересам (POI). Отдельно стоит отметить такие способы позиционирования, как определение места по датчикам скорости и направлению движения. Благодаря этой технологии текущее местоположение рассчитывается даже при кратковременной потере сигнала со спутников — к примеру в высотных кварталах города, или при заезде в тоннель.

Автомобильные навигаторы от Pioneer

Ну и конечно, нельзя обойти стороной второстепенные функции этого навигатора (хотя, не поймёшь, что здесь будет второстепенным). Встроенный DVD-проигрыватель легко понимает DivX, MP3 и WMA, DVD и CD-диски, формат MPEG4 — для него также стандартен. Можно проигрывать данные с карты памяти SD или с USB носителя. Есть Bluetooth, которым можно воспользоваться для связи с мобильным телефоном (Pioneer AVIC-F900BT обладает системой громкой связи,и его можно использовать для беззопасных телефонных разговоров), храня в памяти до 400 контактов.

Кроме того, все фильмы или аудио-файлы просматриваются с качеством, присущим этому японскому бренду. В дальнейших обзорах навигаторов данной марки можно посмотреть полную характеристику Pioneer NavGate AVIC-F900BT, здесь же краткое описание устройства дано с одной целью — показать возможности продукции под этой маркой, которую следует относить к классу Hi-End, и которую можно приобрести гораздо дешевле аналогичных по функциональности устройств.