Простой, безопасный, портативный и доступный Garmin Nuvi 215

Простой, безопасный, портативный и доступный Garmin Nuvi 215 Этот гаджет простой, безопасный, портативный и доступный с возможностью повторного маршрута. Автонавигатор Garmin Nuvi 215 станет Вашим надежным помощником во время путешествия по дороге. Эта простая, заботящаяся о безопасности навигационная инструкция для движения от поворота к повороту. Установленные (до миллиона) точки интереса (POI) и карты.
Данное устройство поставляется с загруженными картами.

С помощью цветного сенсорного экрана надо ввести свое назначение и умный навигатор шаг за шагом доставит Вас к пункту назначения. Имеются голосовые подсказки, 2-D или 3-D отображения. Кроме того, в эту модель можно загрузить пользовательские точки интереса и позволяет установить близость сигналы предупреждения о предстоящих POI.

«Где я?» дает подробную информацию о Вашем местонахождении. Просто нажмите на иконку, и Вы получите ваши точные координаты широты и долготы, ближайший адрес, ближайшие аварийно-спасательные службы, больницы, полиции или автозаправочные станции.

Gps навигатор оснащен функцией, которая по мере приближения к одной из сотен фиксированных, мобильных и временных дорожных видеокамер, дает звуковой сигнал и информацию о максимально допустимой скорости.

Nuvi 215 поставляется с Garmin Lock.

Расширенная навигация

Устройство поставляется с фото навигацией, которая позволяет отправиться на экскурсии. Вы можете заранее посмотреть маршрут до памятников и достопримечательностей. Выбрать и сохранить местоположение достопримечательностей среди миллионов фотографий Panoramio Google.

Другие встроенные инструменты включают в себя просмотр JPEG изображений, всемирные часы с часовыми поясами, калькулятор и многое другое.

Компактный и яркий дизайн. Garmin Nuvi 215 имеет гладкий, тонкий дизайн. Он с легкостью поместиться в вашем кармане или бумажнике. Аккумуляторная литий-ионная батарея позволяет использовать навигационное устройство до 4 часов без подзарядки.

При ярком солнечном свете 3,5-дюймовый дисплей позволяет с легкостью просматривать — с любого направления.

Автомобильный навигатор простой, безопасный, портативный и доступный.