Удаленный GPS-датчик Garmin GVN 53

Удаленный GPS-датчик Garmin GVN 53Устройство GVN 53 представляет собой удаленный GPS-датчик, который подключается к Вашей автомобильной аудио/видео системе, чтобы Вы могли прослушивать навигационные инструкции через стереофонические автомобильные динамики и просматривать подробные карты на Вашем встроенном видео экране. Как и модель GVN 52, прибор GVN 53 обеспечивает одновременный вывод RGB и композитного видео сигнала*, а также включает в себя высокочувствительный приемник для улучшенного приема спутниковых сигналов.

Навигация с использованием автомобильной аудио/видеосистемы

Прибор превращает Вашу автомобильную аудио/видео систему в мощный навигатор. Вы можете отыскать нужный адрес или объект (ресторан, гостиницу, заправочную станцию, банкомат и т.д.) и начать движение к этой точке, следя за своими перемещениями по подробной карте. Это устройство даже объявляет названия улиц и выездов с шоссе через автомобильные динамики, и Вам не нужно будет отрывать глаза от дороги. Карты будут показаны на встроенном видео дисплее.

Добавьте информацию о ситуации на дороге, метеосводки и радио

Добавив антенну XM и подписку на обслуживание XM, Вы сможете получать метеосводки, информацию о ситуации на дорогах и слушать радио XM во время путешествий с GVN 53. В качестве альтернативы устройство может принимать дополнительные предупреждения о ситуации на дорогах TMC (в определенных городах), если Вы используете совместимый приемник трафика.

Простота работы

Прибор GVN 53 устанавливается не на виду и прост в использовании. Разместите навигатор под автомобильным сидением с помощью входящего в комплект крепежа. Для перемещения по меню и выбора опций, показанных на Вашем видео экране, используйте пульт дистанционного управления.

Выбор видео настроек

При использовании дополнительного кабеля прибор может одновременно выдавать композитный видео сигнал NTSC и RGB – у Вас появляется возможность выбрать видео выход. Дополнительные видео настройки позволяют настроить положение экрана для удобного обзора под любым углом.

*Для RGB требуется дополнительный кабель.
!Рекомендуется профессиональная установка.

Качество изображения зависит от используемого экрана. Для достижения наилучшего результата компания Garmin рекомендует Вам провести тестирование модели с определенной моделью дисплея до установки.