Gps навигатор начального уровня — Garmin Nuvi 255

Gps навигатор начального уровня - Garmin Nuvi 255Garmin делает одни из лучших, если не лучшие, навигаторы. Уникальностью модели Nuvi 255 является то, что он является наименее дорогостоящим из Nuvi. Это устройство начального уровня, а отсюда и правило: все необходимые функции по доступной цене. Выгодная покупка для тех, кто собирается пользоваться навигацией как в России, так и в Европе – в память устройства загружена подробная карта Европы. За разумную цену вы получаете персонального помощника, который всегда знает, как проехать в нужное вам место.
Как и все другие модели, он имеет четкий дисплей, очень легок в использовании, и находит спутники очень быстро. Есть крепление к лобовому стеклу. Это положительно отражается на качестве движения! Вам только нужно быть осторожным с экраном; убедитесь, что он хорошо защищен при хранении. Аппарат попадает к вам в руки со всем необходимым и не требует дополнительных программ – просто установите его в машину и можете пользоваться. Управление и меню навигатора интуитивно просто в освоении и управлении. Навигатор снабжен сенсорным экраном, через который и происходит «общение» пользователя и путеводителя – от вас требуется только выбор конечной точки путешествия. Nuvi 255 сам прокладывает маршрут и корректирует движение при помощи голосовых замечаний.

Ecnhjqcndj поставляется с загруженной картой Европы, включающими огромное количество объектов POI. Прибор даже объявляет названия улиц, так что Вы можете не отвлекаться от управления машиной. Введите пункт назначения с помощью цветного сенсорного экрана, и прибор доставит Вас в нужное место. Во время движения Вам поможет карта, показанная в режиме 2D или 3D, а также подробные голосовые подсказки. При крупных значениях масштаба Вы можете использовать цифровые карты рельефа с затененными контурами. Кроме того, в память навигатора nuvi 255 можно загрузить пользовательские объекты POI (например, школьные зоны и камеры слежения). При приближении к объекту POI устройство выдаст звуковой сигнал. Благодаря функции HotFix прибор рассчитывает Ваше местоположение быстрее, чем это было возможно в предыдущих моделях.

Плюсы:

Размер:
Очень маленький. Меньше чем шайба для хоккея.

GUI:
Взаимодействие со спутниками быстро и без задержек. Поиск, обновление карт gps, и т.д. — не надо заставлять себя ждать.

Карта:
В 3D формате.

3D Ландшафт:
Это удивительно полезно, когда приходится двигаться по холмистой местности вверх / вниз, поскольку эта функция дает представление не только о поворотах, но и наклонах. Внезапные, крутые достаточно четко указаны.

Дисплей:
На дисплее можно увидеть массу информации.

Маршрут:
Маршрут выбирается очень быстро — может быть 1-3 секунды. Это достаточно быстро, и не стоит беспокоиться о том, что Вы не успеете получить информацию до следующего перекрестка.

Вывод:
Как самостоятельный GPS, это впечатляет.

Против:

Нет QWERTY:
Это поражает, что даже с сенсорным экраном, Garmin не дал возможности пользоваться QWERTY клавиатурой. Это делает ввод текста значительно медленнее.

Нехватка комплектующих:
Нет USB-A к USB-мини-кабель, отсутствует адаптер переменного тока. Не то чтобы я * * нужны эти вещи.

Прочее:
— Нет Воспроизведение MP3
— MicroSD слот, а не SD
— К сожалению, нет информации о MSN движения, поскольку он не соответствует моему стилю использования

В целом, Nuvi 255 навигатор начального уровня, в котором говорится о названиях улиц, дает ограничение скорости, имеет обширные базы данных POI.
Простая навигация по доступной цене.