Тестирование Digma DM435

Тестирование Digma DM435

Обзор навигатора

Начинка

360-мегагерцовой процессор и 32-канальный GPS-чип предоставляют возможность для шустрой установки связи со спутником, а также для постепенной обрисовки карт во время движения.
Digma DM435 оснащён ПЗУ ёмкостью 2 гигабайта: данного объема вполне достаточно для актуальных карт, ну а для мультимедийных файлов придётся дополнительно приобрести карту microSD.

В заключении упомянем о «Навител Навигаторе 3.2». Для описания всех нюансов работы данной программы, потребуется чрезмерное времени, поэтому просто сделаем заявление что, по мнению экспертов это одна из лучших навигационных программ, реализуемых на территории Российской Федерации.

Тестирование Digma DM435

Углубившись в лингвистические исследования, мы выяснили, что название бренда digma в переводе с греческого означает «показывать»!

Итак, перейдём к конкретным цифрам, характеризующим это уникальную в своём роде навигационную gps систему. Начнём с процессора, который представлен моделью igmatel STMP3738 мощностью в 360 МГц, программа работает используя операционную систему Windows CE 5.0, ёмкость памяти представлена следующими цифрами ОЗУ составляет 64 мегабайта, а ПЗУ 2 гигабайта, программа поддерживает слот microSD.

Сенсорный дисплей автонавигатора Digma DM435 с величиной диагонали 4,3”и расширением , 480×272 пикселей, вес устройства составляет 130граммов, габариты 117х77,5х11,5 миллиметров.

Тестирование Digma DM435

Мультимедийные преимущества

Функции мультимедиа у автомобильных gps навигаторов, как правило, принято считать второстепенными в сравнении с основными — навигационными. Справедливо это утверждение и для рассматриваемого нами Digma DM435.

В набор форматов которые, он воспроизводит входят: JPG, отвечающий за воспроизведение фотографий, аудио – MP3 плеер, видео – WMV, и наконец, WMA. В связи с эти для периодического прослушивания музыкальных композиций, или просмотра фильмов на мониторе навигатора рекомендуется приобрести кабель с мини — джеками 2,5 и 3,5 миллиметров – для выведения звуковых колебаний на авто магнитолу и конвертером для видео файлов.

Тестирование Digma DM435

Преимущества рассматриваемого автонавигатора

Наличие собственной встроенной памяти, манипулирование программой при помощи пальца, элегантный дизайн, а также возможность эксплуатирования альтернативной навигационной программы.

Недостатки

Непродолжительный срок эксплуатации в автономном режиме, высоко размещённые «бортики» экрана.

Тестирование Digma DM435

Основные технические характеристики Digma DM435

  • Процессор: Sigmatel STMP3738, 360 МГц
  • Операционная система: Windows CE 5.0
  • Память: ОЗУ 64 Мбайт, ПЗУ 2 Гбайт, слот microSD
  • Дисплей: 4,3”, 480×272 пикс, сенсорный
  • Размеры, вес: 117х77,5х11,5 мм, 130 г

Выводы

На сегодняшний день – одно из наилучших предложений в своём сегменте рынка. Отсутствующий Bluetooth и возможность подкачки пробок, с лихвой восполняется низкой стоимостью навигатора и наличием дисплея с величиной диагонали 4,3”.