COMSTORM — автомобильный навигатор Star

COMSTORM - автомобильный навигатор StarКомпания Comstorm известна на российском рынке не так давно, в основном благодаря своей модели, ComStorm Star 3,5″, пользующейся некоторым спросом из-за свей невысокой цены и надёжной работы.

В комплекте к этому навигатору идёт картография АВТОСПУТНИК с комплектом карт, указанных ниже, а также стилус (целых 2 штуки), кронштейны для для крепления, зарядные от прикуривателя и сети 220 вольт, а также карта памяти SD на 1Гб. Таким образом, всё что должно быть под рукой с навигатором есть в комплекте.

COMSTORM - автомобильный навигатор Star

В базовый комплект входят следующие карты:

  • 5 крупных городов (Москва, большой Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Калининград) и еще 50 городов поменьше;
  • 11 областей (Новгородская, Псковская, Тверская, Ярославская, Владимирская, Смоленская, Калининградская, Калужская, Тульская, Московская, Ленинградская);
  • 90% всех важнейших федеральных магистралей России с объектами придорожного сервиса; основные города и населенные пункты с их границами и детальными транзитными развязками; лесные и водные объекты по всей стране;
  • около 40 000 объектов инфраструктуры (POI) по всей России: АЗС, рестораны, магазины, аэропорты, вокзалы и т.д.

COMSTORM - автомобильный навигатор Star

ComStorm STAR 3,5 обладает стандартным набором функций, имеющих отношение к навигации, а также укомплектован мультимедиа и играми. Ничего особенно примечательного — просто и недорого. Как говорится — без излишеств.

COMSTORM - автомобильный навигатор StarПрограмное обеспечение стандартно отображает направление и расстояние до очередного маневра, будь то поворот или съезд. Голосовые подсказки будут заранее предупреждать вас о предстоящих поворотах и выездах на перекрестках и развязках автомобильных дорог.

Навигатор STAR 3,5 поддерживает прием информации о пробках с последующим вычислением оптимального маршрута движения. Это, пожалуй единственное «излишество» в данной модели.