Ariadna N350 — устройство, которое удовлетворит запросы требовательных покупателей

Ariadna N350 - устройство, которое удовлетворит запросы требовательных покупателейAriadna N350 — устройство, которое удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей. Оно имеет большой сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320×240 пикселей. Благодаря подсветке Вы без труда определите свое местоположение в любую погоду, даже при ярком солнечном свете. Управлять устройством можно как с помощью стилуса (он входит в комплект), так и простым прикосновением пальца. Корпус этого навигатора выполнен из обычного пластика.
На верхней грани устройства находится кнопка включения (выключения), на нижней — гнездо mini-USB, при помощи которого можно заряжать навигатор от компьютера либо от прикуривателя автомобиля. Кроме этого, mini-USB позволит Вам закачивать карты с персонального компьютера. На правой грани навигатора расположены: разъем для зарядного устройства, гнездо для наушников, разъем для карт памяти SD/MMC. Динамик размещен на задней панели. Там же находится и кнопка перезагрузки. Размеры устройства: 90 мм (длина) х 76 мм (ширина) х 19 мм (высота). Весит он всего 170 г.

Что касается меню аппарата, то оно достаточно простое. Даже пользователи, которые впервые возьмут навигатор в руки, достаточно быстро и легко разберутся, как им управлять.

Ariadna N350 - устройство, которое удовлетворит запросы требовательных покупателей

Теперь выясним, какие же функции умеет выполнять описываемое нами устройство. Это устройство оповестит Вас, если Вы не будете соблюдать скоростной режим. Есть возможность прокладывать маршрут автоматически и вручную. Вы можете сами выбрать наиболее подходящее на Ваш взгляд голосовое сопровождение. Это навигационное устройство подскажет Вам направление движения с помощью стрелок, голосовых подсказок, световой индикации поворотов. Есть трехмерный режим просмотра карт (3D — «с высоты птичьего полета»).

Относительно мультимедийных возможностей — устройство имеет МР3-проигрыватель. Есть возможность просмотра изображений, видео. При этом отметим, что в качестве видео плеера это устройство лучше не использовать. Текстовые файлы понимает на английском языке.

  • Поддерживаемые аудио форматы: MP3, WMA, WAV
  • Поддерживаемые форматы изображений: JPG, BMP, PNG, GIF
  • Поддерживаемые видео форматы: AVI, DivX, Xvid

В основе навигатора Ariadna N350 лежит процессор: Atlas III 372MHz. Память: 64MB RAM / 64MB NAND Flash. GPS-модуль: Atlas III. Операционная система: Windows CE.NET 5.0.

N350 оснащен навигационной системой iGo. Карта России, которая загружена в устройство по умолчанию, имеет полную детализацию Москвы, С.-Петербурга и их областей.

Вывод: Отсутствие каких-то особых достоинств и явных недостатков — обычный навигатор коробочного типа.