Acer — надежный и универсальный помощник

Всемирно известная компания Acer была основана в конце прошлого века (1976 год). Ее основная задача – преодоление преград между человеком и техникой. Если брать во внимание статистические данные, то можно смело говорить о том, что на мировом рынке IT продуктов компании Acer принадлежит почётное третье место по поставкам персональных компьютеров. Среди пяти лидирующих компаний Acer имеет самые высокие показатели темпов роста.

Основные факторы развития

Непрерывный рост и развитие компании обусловлено использованием надежной бизнес-модели по организации дистрибьюторских каналов. Благодаря удачному приобретению Packard Bell и Gateway Inc. компания Acer смогла в значительной степени расширить свое присутствие на мировом рынке, закрепив за собой лидирующие позиции не только в Европе, но и в Америке.

Постоянно развитие сектора информационных технологий и успешная история лидерства, указывают на то, что компания Acer идет в правильном направлении.

Стратегия компании

Включает в себя следующие направления:

  1. Тщательное исследование рынка сбыта.
  2. Разработка действенных концепций.
  3. Расширение рынка сбыта.

Такой подход привел к тому, что компания Acer в ближайшем будущем сможет справиться с любой поставленной перед ними задачей.

Навигационные устройства Acer

Компания Acer широко известна как лидер по продажам КПК. Однако, мало кто знаком с полным перечнем продукции, выпускаемой под данной маркой, и тем-более с навигационными устройствами Acer.

Acer - надежный и универсальный помощник

Карманные компьютеры и ультра-портативные GPS навигаторы Acer объединяют в компактном корпусе современные средства беспроводных коммуникаций, широкие функциональные возможности и передовые технологии спутниковой навигации. К навигационным устройствам этой торговой марки стоит присмотреться, поскольку, это будут не простые коробочки с дисплеем и GPS модулем, а в гораздо большей степени функциональные устройства с возможностями, характерными для КПК.

Чуть позже мы обязательно рассмотрим наиболее интересные модели.