Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS изготовлен на базе процессора Ambarella A7. Прибор способен снимать в разрешении Super Full HD.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Корпус и крепление видеорегистратора

В комплектацию видеорегистратора входит сам прибор, карта памяти micro SD, шнур для соединения с ПК mini USB-USB, автомобильное зарядное устройство и крепление на стекло.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Корпус видеорегистратора изготовлен в форме «горизонтальный моноблок». Эта форма уже хорошо «обкатана» на различных моделях и отлично знакома многим автовладельцам. Кнопки на дисплее информативные и удобные.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Крепление видеорегистратора выполнено в виде «док-станции», где силовой провод зарядного устройства подключается к кронштейну, а сам AdvoCam-FD7 подключается к нему через колодку, имеющую разъемы.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Модуль GPS также интегрирован в кронштейн. Конструкция всего видеорегистратора получается компактной, что позволяет удобно поместить прибор на лобовом стекле.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

На кронштейне имеется один шарнир, который фиксирует заданное положение и способен переориентировать камеру в салон или боковые стороны.

Тонкости записи видеофайлов

Записанное видео можно также просматривать на медиаплеере Windows. Заметной разницы картинки видеороликов в разрешении Full HD и Super Full HD обнаружить не удалось. Качество изображения находится на уровне приборов последнего поколения, относящихся к верхнему ценовому сегменту.

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS

Ночная съемка AdvoCam-FD7 далась сложней. Разрешение 2 305 на 1 297 точек не смогло победить главную проблему большинства приборов – ухудшение резкости съемки в ночное время. Детали съемки получаются смазанными, что резко ухудшает считываемость номеров. Однако следует отметить, что отсутствуют шумы и рябь из синих точек.

Дополнительные возможности

В настоящее время видеорегистратор купить можно за 7 тысяч 90 рублей. За эти же финансовые средства можно приобрести большое количество приборов, записывающих в Full HD и имеющих GPS. На стороне видеорегистратора AdvoCam-FD7 находится качественное исполнение и удобное крепление устройства.

Основным достоинством прибора является возможность снимать в разрешении HD, что позволяет максимально снизить смазывание небольших деталей. Также видеорегистратор способен к интеграции различных устройств.