Коммуникатор (смартфон) Nokia C7 с gps приемником

Коммуникатор (смартфон) Nokia C7 с gps приемникомТолько взяв в руки этот аппарат, можнооценить истиную привлекательность коммуникатора Nokia C7. Несмотря на наличие GPS модуля этот телефон получился достаточно тонким. С округлыми формами Nokia C7 выпускается в трех цветовых решениях – серебристый, темно-серый и вишневый. Качество сборки как всегда на высоте — зазоры минимальные,никаких скрипов. Нужно же за что-то переплачивать помимо самой марки.
Возьмём дисплей: качество здесь не только в размере, но и в технологии производства AMOLED, которая делае картинку не просто яркой, но очень контрастной и легкочитаемой даже на солнце. Помимо того, датчик освещённости отвечает за текущую яркость дисплея в зависимотси от условий его использования.

Коммуникатор (смартфон) Nokia C7 с gps приемником

Объем встроенной памяти как раз подчёркивает, что этот смартфон нужно использовать для просмотра фото и видео.

  • встроенной памяти:8 Гб
  • microSD можно использовать до 32 Гб


Этот телефон работает под ОС Symbian 3 и с самого начала умеет воспроизводить видео в популярных форматах avi и mkv. Это конечно не даёт ему преимущества на сегодняшний день, однако, на момент выхода эта ОС не уступала Android.

Коммуникатор (смартфон) Nokia C7 с gps приемником

Модуль беспроводной связи WI-FI, возможность работы с несколькими открытыми окнами и много чего ещё интересного ожидает владельцев этого коммуникатора. Нарекания вызывает лишь 8-ми мегапиксельная камера, которая не имеет функции фокусировки, что приводит к размытию снимков, сделанных с близкого расстояния. Хотя, с другой стороны, трехкратный цифровой зум позволяет записывать видео в разрешении до 1280*720 пикселей.

На передней стороне Nokia C7 имеется ещё одна камера, которую можно использовать для видеозвонков.

Коммуникатор (смартфон) Nokia C7 с gps приемником

Таким образом, хотя коммуникатор (смартфон с GPS) сегодня уже никого не удивляет, но начиналось всё именно с таких моделей, как C7, которые первыми сделали телефоны доступными для использования в качестве навигаторов. Характеристики не прилагаем,поскольку на сегодняшний день подобных устройств масса и многие из них предлагают более лакомные возможности для своих владельцев.