Видеорегистратор в зеркале заднего вида — Mio MiVue R25

Автовладельцы России и других стран, оставляя свой автомобиль на стоянке, вынуждены убирать с лобового стекла все расположенные на нем приборы, чтобы не вводить в соблазн любителей поживиться за чужой счет. Это отнимает время и создает дополнительные неудобства. Однако восстановление разбитых боковых стекол стоит гораздо дороже и отнимает еще больше времени.

Установка видеорегистратора Mio MiVue R25, совмещенного с зеркалом заднего вида, поможет избавиться от этой проблемы навсегда.

Видеорегистратор в зеркале заднего вида - Mio MiVue R25

Для монтажа не надо демонтировать установленное зеркало, регистратор имеет надежное крепление для установки поверх имеющегося.

Дисплей встроен в зеркало, а сенсорная панель управления интуитивно понятна. Постороннему человеку при отключенном приборе никогда не догадаться, что под напылением зеркала расположен 2.4-дюймовый дисплей.

Видеорегистратор в зеркале заднего вида - Mio MiVue R25

Записывает происходящее видеорегистранор Mio MiVue R25 в FullHD-качестве 1080р, используя технологию H.264.

Оптика состоит из 6 линз, имеющих высокую светочувствительность, дает возможность отображения мелких деталей, даже при плохой освещенности. «Слепые зоны» устраняются благодаря широкоугольному объективу, угол обзора которого 130 градусов.

Видеорегистратор в зеркале заднего вида - Mio MiVue R25

Регистратор способен записать волновую диаграмму и зафиксировать направление удара, даже если это произошло вне угла обзора камеры, с помощью трехмерного датчика удара, Установленный поляризационный фильтр позволяет получить четкую запись без бликов от фар других автомобилей.

Видеорегистратор в зеркале заднего вида - Mio MiVue R25

Размеры регистратора 319х98х18 мм, а вес 360 грамм.

Одним словом, видеорегистратор-зеркало Mio MiVue R25 — это интересное и уникальное предложение компании Mio Technology.