ГЛОНАСС-комплекс внедряется на одном из крупнейших предприятий России

ГЛОНАСС-комплекс внедряется на одном из крупнейших предприятий РоссииНа одном из крупнейших предприятий России ОАО «Волжский трубный завод» начали внедрять технологии ГЛОНАСС. На заводе запустили программу, реализующую комплексную навигационно-информационную систему при поддержке фирмы «Вискорт».
Навигационно-информационная система создавалась специально для нужд трубного завода и в соответствии с особенностями подвижного состава. Руководством завода были поставлены технологически гибкие задачи, что позволило сформировать сложный программный комплекс. Система работает на основе интеграции программного обеспечения CyberFleet® с облачными технологиями, это позволяет обеспечить дистанцированный доступ к данным с задачей оперативного изменения расписания и маршрутов следования транспорта.

Внедрение навигационно-информационного комплекса на трубном заводе:

  • оптимизирует логистику
  • автоматизирует процессы планирования
  • усилит контроль над сохранностью и доставкой грузов

Данная программа подразумевает оснащение подвижного состава организации, который перевозит опасные грузы, а так же пассажирский транспорт, перевозящий сотрудников предприятия. На первом этапе реализации программы запланирована установка навигационно-связного оборудования на транспорте и завершение пуско-наладочных работ по развертыванию комплекса до конца 2012 года. Заключительный этап проекта распланирован на начало будущего года.

Евгений Самойлов представитель фирмы «Вискорт» заявил, что компания имеет большой опыт в реализации подобных проектов и полностью соответствует высокому уровню стандартов единого ГЛОНАСС-пространства, которое формируется на территории РФ.