Китайские рыбаки выбирают морскую навигационную систему Beidou

Все знают, что многие рыбаки во время ловли рыбы используют GPS-устройства. В Китае многие любители рыбалки стали пользоваться морской системой навигации, оснащенной приемником Beidou с модулем SMS.

По некоторым данным больше 70 тыс. человек, когда находятся в море посылают и получают короткие сообщения при помощи морской навигации. Таким образом они бесплатно могут связаться со своими родственниками или друзьями . В среднем за месяц китайские рыбаки отправляют больше 700 тыс. сообщений. При этом они используют терминалы, предоставляющие услугу навигации и аварийных-спасательных работ различным морским суднам.
Ведь морская навигация появилась лишь в декабре прошлого года, и за это время она приглянулась многочисленным китайским рыбакам. И уже сейчас можно сказать,что рост популярности данной навигации будет увеличиваться.

Сейчас спутниковая морская навигация может использоваться на 30 тысячах различных мобильных устройствах, которые установлены на морских судах и рыболовных лодках. Их наличие действительно помогает развиваться рыбной сфере Китая, и поэтому они так популярны.