GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа

GPS-программа Nav N Go iGO 8 ЕвропаПО iGO 8 Европа заменит любого гида в путешествии по Европе. Доступен интерфейс и голосовые подсказки на русском языке. Новая 3D графика делает навигационную GPS-программу Nav N Go iGO 8 Европа более привлекательной.

Поставляется на флэш-карте micro SD 2 гигабайта и работает под управлением ОС Windows Mobile на любых устройствах. Для запуска программы необходимо вставить флэш-карту в аппарат и ожидать инициализации, после чего будет доступен ярлык для запуска. Навигационная программа включает карты только стран Европы, а также Украины и Белоруссии. Размер самих карт составляет 1,6 гигабайт. Оставшееся место на карте можно использовать в личных целях.
Первый запуск iGO 8 попросит выбрать язык интерфейса. Но стоит сказать, что на выбранном языке будет отображаться меню и подсказки, названия же улиц и городов будет отображаться на том языке, который принят в этой стране.

Кроме языка при первом запуске нужно будет выбрать режим программы: простой или расширенный. Простой режим подойдет неопытному пользователю, в навигационной gps программе будут доступны только базовые функции. Расширенный режим откроет все возможности для пользователя, появится возможность настроить программу под свои потребности и возможности аппарата. Доступна также функция переключения режимов. Можно также выбрать режим карты в 3D и 2D. Карты в новой версии программы стали интересными, в зависимости от рельефа и высоты над уровнем моря изменяются цвета.

В навигационной программе Nav N Go iGO 8 Европа в отличие от других аналогов режим 3D позволяет видеть сооружения в объемном виде. В этой связи навигационная gps программа требует много ресурсов системы. Так требуется минимум 64 мб оперативной памяти и процессор на 300МГц. Для хорошей работы программы нужен процессор 400МГц и 128 Мб оперативной памяти. При слабых возможностях системы в работе навигационной gps программы возможны сбои. Поэтому нужно настроить ее под свой аппарат. При помощи трехмерных маршрутов можно, будто наяву прогуляться по городу, в котором ни разу не бывал.

Вперед!

Попробуем эту GPS-программу в работе! Какой путь она выберет, зависит от пользователя, так как в ней учитываются такие нюансы, как способ путешествия, тип дорог и т.д. Можно выбрать характеристику путешествия: быстрое, экономичное, короткое или простое. Быстрый режим покажет самый короткий по времени путь. Короткий режим покажет меньший по расстоянию путь. Экономичный режим оптимизирует расходы на топливо и расстояние пути. Простой режим позволит выбрать дорогу напрямик. Вместо короткого пути с множеством поворотов, будет предложен длинный и прямой путь.

К выбранному варианту маршрута будет предложен наиболее подходящий транспорт (авто, такси, автобус, велосипед, пешеход). В соответствии с видом транспорта будут выбраны и пути перемещения (для пешехода – тротуар, для автомобиля – шоссе). Также указывается тип дорог, по которым перемещается турист (грунтовые, платные, шоссе, асфальтированные и т.д.). Навигационная программа будет заботиться о пользователе, и выбирать наиболее удобные трассы, без оплаты и с хорошей поверхностью. Если же избежать неудобств невозможно программа об этом уведомит.

Маршрут можно составить, используя как два конечных пункта, так и несколько промежуточных. Пунктом является точка на карте, адрес или центр города. Голосовые подсказки сделают поездку за рулем более безопасной, теперь не нужно будет отвлекаться на экран аппарата. Во время поездки gps программа будет заботиться о пользователе. Если скорость движения на авто превысит 10 км/час, то автоматически включится безопасный режим вождения. Если в машине есть кому управляться с навигационной программой, то эту опцию можно выключить. При отклонении от запланированного gps программой маршрута она предложит новый путь согласно текущим изменениям. Также маршрут движения записывается в журнале. Запись осуществляется даже тогда, когда программа не предлагает маршрутов, а происходит просто движение. Позднее записи можно просмотреть или удалить. В навигационной gps программе Nav N Go iGO 8 Европа также как и в других аналогах есть функция POI (важные точки). С ее помощью можно помечать важные участки и делать другие пометки. На карте POI представлены значками, имеющими полупрозрачный вид. Они разбиты на группы и подгруппы. Можно включать только интересующие группы POI.

Без штрафов с программой Nav N Go iGO 8 Европа

В функции POI имеется специальная группа дорожных камер слежения. Европейские дороги практически полностью наблюдаются при помощи камер. Если появляется нарушитель, то о нем узнают в правоохранительных органах. GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа сделает предупреждение, если впереди есть такая камера. Таким образом, GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа экономит деньги пользователей. Размещение камер меняется со временем. Поэтому доступно обновление их местоположения. Первое обновление предоставляется бесплатно, последующие обновления за отдельную плату. Если в навигационной программе нет какой-то камеры, а она на самом деле есть, то пользователь сам может ее добавить на карту. Также навигационная программа предостережет пользователя от превышения допустимого уровня скорости на отдельных участках пути. В этом случае на экране будет отображаться предельно допустимая скорость (синий кружок в углу карты). В случае нарушения скоростного режима GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа выдаст предупреждение.

Прогноз погоды и информация о пробках

GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа оснащена опцией TMC (Traffic Message Channel) . В этом случае навигационная программа будет получать данные по FM волнам. Она сможет учесть текущую ситуацию на дороге и погоду в этом районе. Эта функция включена по умолчанию, но работает она не во всех странах. Но если такая возможность появится, то пользователь будет предупрежден о плохой погоде или образовавшейся впереди пробке заранее.

Новые возможности

В комплекте с навигационной GPS-программой Nav N Go iGO 8 Европа поставляется и DVD диск. На нем записано ПО Content Manager. С помощью этой gps программы очень легко получить из интернета последние обновления карт, сохранить копию с устройства или обменяться картами или дорогами между аппаратом и компьютером. Перед первым использованием навигационной программы Nav N Go iGO 8 Европа нужно сохранить данные устройства пользователя. Они пригодятся в нестандартной ситуации. Также возможна услуга восстановления пользовательских настроек gps программы. Для этого необходимо просто вставить флэш карту в устройство и осуществить резервное копирование файлов. Резервная копия понадобится в случае сбоя в работе GPS-программы Nav N Go iGO 8 Европа или в ситуации случайной потери данных.

Вывод

Функционал навигационной программы Nav N Go iGO 8 Европа широк. Она предлагает как уже популярные опции, так и новые решения. В путешествии по странам Европы она станет незаменимым гидом. Карты 3D позволят легко запомнить ориентироваться в незнакомой местности и с легкостью запоминать маршрут движения. Дополнительные опции, учитывающие особенности дороги и погоды сделают путешествие более комфортным, а также предостерегут от правонарушений, тем самым экономя время и деньги пользователей. Также навигационная GPS-программа Nav N Go iGO 8 Европа позволяет проявить индивидуальность пользователям и настроить себя согласно их предпочтениям.
Nav N Go iGO 8 Европа – современное ПО для современных людей.