Карта Алматы с улицами и домами

На юго-востоке республики Казахстан расположен живописный город Алматы, в котором проживает более полутора миллионов человек. По статистическим данным это самый большой город в республике. Его мягкий климат, а также уникальное расположение у подножья красивейших гор, привлекает сюда туристов и путешественников со всего мира. Ежегодно миллионы людей приезжают в Алматы, чтобы воочию увидеть этот чудесный город-миллионер. Познакомиться поближе с ним поможет карта Алматы с улицами и домами, которая действует в режиме онлайн.

Сегодня Алматы не является столицей республики, но при этом остается культурным, экономическим, финансовым и промышленным центром страны. Если тщательно посмотреть на карту, то можно убедиться что в этом городе расположено огромнейшее количество объектов культурного наследия. Помимо этого, здесь есть развлекательные центры, включая ночные клубы, парки и кинотеатры. Любознательные местные жители и приезжие могут посетить выставочные залы, музеи, художественные галереи. А деловые встречи можно провести в кафе или ресторане.

В Алматы достаточно хорошая экологическая ситуация. На карте видно, что он со всех сторон окружен роскошными природными богатствами. Здесь можно отметить Тянь-Шанские ели, сады и многое другое. Существует еще одна гордость, принадлежащая Алматы, — Медео. Этот ледовый стадион находится очень высоко в горах. Его часто изображают на открытках и марках. Возле стадиона можно полюбоваться потрясающими горными ландшафтами, водопадами и ущельями. Для того, чтобы в полной мере ощутить все прелести местных окрестностей, можно воспользоваться канатной дорожкой, которая ведет к пику Талгар.

Как видно из вышесказанного, в городе существует огромное количество интереснейших мест и достопримечательностей, на которые следует обратить свое внимание. Туристы и гости перед началом своего ознакомительного путешествия должны составить подробный план местности. Для этого понадобится карта алматы с улицами и домами. С ее помощью можно по названию улицы, дома или местности отыскать необходимый объект или проложить кратчайший маршрут.