Дороги России — ТОПО 6.13, Обновление карты Дороги России РФ. Топо до версии 6.13

Дороги России - ТОПО 6.13, Обновление карты Дороги России РФ. Топо до версии 6.13Любой, кто хоть когда либо путешествовал на автомобиле осознает всю пользу создания новых карт для навигаторов. Прошли те времена, когда бедный водитель должен был останавливаться в населенных пунктах, возле странных предприятий, домов, что бы спросить дорогу до места требуемого назначения. Теперь все гораздо проще и легче, ведь создаются все новые и новые, с более детальной информацией, карты, расширяя зону покрытия. Ваши поездки, какое расстояние не предполагалось бы, станут намного проще и приятнее.
Предлагаемая карта предназначена для установки на на Ваши GPS навигаторы типа Garmin. В отличии от устаревшей карты автодорог, эта, усовершенствованная и дополненная, предоставит информацию о всевозможных географических пунктах. Например на данной карте отмечена информация о расположении разнообразных охотничьих угодий, баз рыболовов и туристов, специальных мест, оборудованных для остановки пеших туристов, стоянок автомашин, о местах платной, а так же бесплатной рыбалки и тому подобное. На этой карте также указанны где находятся различные достопримечательности. С помощью нее, можно с легкостью найти информацию о памятниках архитектуры, природы, и, конечно же, информацию о расположении заказников, заповедников, национальных парков.

Карта «Дороги России- ТОПО 6.13» совместима с PC, PPC и Symbian Garmin Mobile XT, железными приборами Garmin. Обратите внимание, что для тех, у кого приборами не поддерживаются файлы размерами больше 2 ГБ, карта поделена на три различных файла: East — Восток, West — Запад, и Россия полностью.

Дорожное покрытие карты — вся территория РФ, включая расположение озер – Нахимовское и Красавица (в Ленинградской области), Иваньковское водохранилище, озера — Шлино, Коломенское и Сиг, (в Тверской области), Шалаховское водохранилище и озеро Сенеж (в Московской области). А также добавлены подробные данные по обстановке морей, например Восточно-Cибирского, Чукотcкого, Берингова, Японcкого и Тихого океана (мест, находящихся южнее Алеутских островов). Также можно отметить добавление именно топографической нагрузки на Брянскую область, Белгородскую область, Курская область, Еврейский АО, республику Башкортостан, республику Марий-Эл, Чувашскую республику и многое другое.

Напоминаем, что всё, что можно скачать с сайта находится в разделе загрузок. А в данной категории предоставлена информация только для ознакомления.