Карта Garmin Дороги России, Украины, Беларуси и Абхазии v.5.27

Карта Garmin Дороги России, Украины, Беларуси и Абхазии v.5.27Карты Garmin являются уникальным решением любителей путешествовать на машине. Наша родина насыщена несметным количеством дорог, и порой добраться до одного места, можно используя разные пути. И сразу возникает вопрос, по поводу того, как быстрее и удобнее добраться до места, не запутавшись в многочисленных ветках дорог, сэкономить время и топливо на пройденных километрах? И устройство навигации в сочетании с картой Garmin станет для вас отличным товарищем в поиске удобного и быстрого пути!
Благодаря тому, что карты Garmin привязаны к долготе, широте и в общем к компасу Земли,на навигаторе будет отображаться самая актуальная информация о расстоянии, а усовершенствованная съемка максимально детализирует такие объекты, как пустыня, лес, дорога, водные объекты, достопримечательности и т.д.

Ассортимент Garmin карт постоянно обновляется, а ассортимент расширяется. Цены карт достаточно демократичны, они колеблются от 1,5 тысяч рублей за карту России и стран СНГ с подробными маршрутами. А в перечень функциональных преимуществ входит способность создать собственный маршрут, возможность нанести метки на уже имеющиеся карты.

Распространено два вида карт Garmin:

  • автомобильные — которые привязаны,в большей степени, к асфальтированным и грунтовым дорогам
  • туристические — в которых внимание акцентировано на леса, достопримечательности, парки и разного рода туристические маршруты

Карта Garmin Дороги России + Украина + Беларусь + Абхазия v.5.27 входит в категорию обновленных Garmin карт от 17.07.2012г.

Эта карта, включающая в себя совокупность дорог дорог России, Украины, Белоруссии и Абхазии компании «Навиком», разработана для навигационных устройств Garmin. А так же подробнейшее описание дорог федерального и регионального значения и различных населенных пунктов. Все данные прошли обновление в первом полугодии 2012 года.
Карта Garmin Дороги России, Украины, Беларуси и Абхазии v.5.27

Основные изменения:

Среди основных изменений и дополнений следующие:

  • Добавлены новые ЗD модели таких городов как Санкт-Петербург, Москва, Казань, Нижний Новгород.
  • Обновлена детализация объектов в различных областях страны: Волгоградской, Калужской, Архангельской, Пензинской, Орловской, Тульской и тд.
  • Республик: Татарстан, Карелия, Тыва, Бурятия и тд.
  • На картах Республики Беларусь, Абхазии и Украине обновлены данные картографии.
  • Новая информация по отображению донных о пробках городов «миллионников».

Карта Garmin Дороги России, Украины, Беларуси и Абхазии v.5.27 Карта Garmin Дороги России, Украины, Беларуси и Абхазии v.5.27