Nokia 5800 XpressMusic Trans

Nokia 5800 XpressMusic TransNokia 5800 XpressMusic TransNokia 5800 XpressMusic Trans

Характеристики:

* Сенсорный мультимедийный телефон с памятью в 8 Гб, в комплект входит MicroSD Card (расширяется до 16 ГБ); 3,2-мегапиксельная камера / видеокамера, Bluetooth, стерео музыка, Wi-Fi: GPS для движения
* До 4,2 часов в режиме разговора, до 336 часов (14 дней) в режиме ожидания
* Что в коробке: Handset, 8 Гб MicroSD карта, аккумулятор, зарядное устройство, гарнитура, подключение кабелей, стилус, руководство пользователя, краткое руководство пользователя

Nokia 5800 XpressMusic Trans

Описание:

Когда речь заходит о музыкальных телефонах, люди во всем мире хотят совершенное устройство — с большим объемом памяти, громкими и мощными колонками, легкой синхронизацией, — и одновременно выступающее, как мобильный телефон. 3G-Nokia 5800 XpressMusic это самая подходящая под это описание модель телефона — от телефонной связи и обмена сообщениями для социальных сетей до веб-браузера. Эта версия в четырех диапазонах.

Этот навигатор оснащен 3,2-дюймовым сенсорным экраном, 8 Гб памяти, 3G и Wi-Fi подключение, а также GPS для движения.
Все начинается с 3,2-дюймовогосенсорного экрана, который отображает фотографии, видеоклипы и веб-контент в ярких цветах, а также предлагает удобную навигацию через интуитивно понятный интерфейс. Она также имеет соотношение сторон 16:9, оптимизирован для воспроизведения видео высокой четкости.
Для получения музыкального удовольствия, 5800 XpressMusic предлагает все необходимое, включая 8 Гб памяти до 6000 композиций, графический эквалайзер, поддержка всех основных цифровых форматов, а также 3,5-мм гнездо. Телефон также включает в себя 3,2-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой. Встроенный Wi-Fi (802.11 B / G) позволяет легко подключиться к домашней сети. Другие функции включают Bluetooth 2.0 + EDR для устройства громкой связи и стерео музыки, MicroSD расширяется до 16 ГБ.

Unlocked телефон

Это разблокированный сотовый телефон работает в четырех диапазонах связи (850/900/1800/1900 МГц). Он не продается с SIM картой, и он требует, чтобы вы предоставели SIM карту любой компании.

Кроме того, эту версию можно сопряжать с 850/1900 МГц UMTS / HSDPA. В сочетании с сетью 3G, вы сможете насладиться высокой скоростью связи, разнообразием многофункциональных беспроводных услуг.

Функции телефона

Одно из самых высоких разрешений экрана доступно на мобильном телефоне, 5800. 3,2-дюймовый широкоформатный экран отображает фотографии, видеоклипы и веб-контент в ярких цветах и истинной ясности. Он имеет 640 х 360 пикселей и поддержку до 16 миллионов цветов, и включает акселерометр, который автоматически поворачивает дисплей на основе ориентации телефона. Устройство идеально подходит для VGA записи и воспроизведения видео. Данная модель предлагает множество способов ввода, в том числе виртуальная буквенно-цифровая клавиатура, виртуальная компьютерная клавиатура QWERTY, стилус — и для истинных любителей музыки, вы даже можете использовать медиатор.

Nokia 5800 XpressMusic Trans

Устройство обеспечивает легкий и быстрый доступ ко всей музыке, видео и фото с помощью одного нажатия выпадающего меню. «Медиа-Бар» также предлагает прямой доступ к сети. Инновационное меню «Контакты Бар» позволяет выделить четыре основные контактf на вашем домашнем экране, и с помощью одного прикосновения, отслеживать историю последних текстовых сообщений, электронную почту, журналы, фотографии и обновления блога.

Кнопка в правом верхнем углу в приведет Вас прямо к вашей музыке. Поиск по исполнителю, альбому и жанру. Вы также можете, просматривать и загружать миллионы песен через воздух из магазина Nokia Music. Музыку можно также передавать через Bluetooth, MMS или он-лайн обмен. И недавно обновленный Nokia Music PC программное обеспечение позволяет легко перетащить, выделить любую музыкальную коллекцию. Другие характеристики включают 8-полосный графический эквалайзер, посвященный клавиши регулировки громкости, баса руля, расширение стереобазы, а также совместимость с MP3, AAC / AAC + / еААС +, и WMA файлами в цифровом формате. Кроме того, можно настроить FM-радио (требуется проводная гарнитура может быть прилагается).

Камера имеет объектив сделанный Carl Zeiss, мировым лидером. Имя Zeiss было связано с самой современной оптикой от Hasselblad, Rollei, Yashica, Sony и Nikon. 3,2-мегапиксельная камера предлагает автофокус объектива, 3-кратный цифровой зум и две светодиодные вспышки. Вы также можете записывать видео в четырьмя способами разрешения, в том числе 640 х 480 пикселей (стандартное разрешение телевизора) и 640 х 352 пикселей (Widescreen качества) — как на 30 кадров в секунду (FPS). Вы можете снимать до 90 минут видео, в зависимости от объема свободной памяти.

Перед тем, как делать видеоснимки вы можете быстро обрезать, повернуть и подправить ваши изображения, а также сократить и добавить саундтрек к видео. И от одного прикосновения изображения и видео могут быть доступны. Фотографиями и видеоклипами можно наслаждаться на ТВ.

С помощью A-GPS функции, вы сможете найти свой маршрут быстро и легко, идете вы пешком или едите на машине . Приложение Nokia Maps предлагает богатые городские карты.

Handsfree подключается легко благодаря встроенной громкой связи. Этот телефон также обеспечивает беспроводное соединение с Bluetooth (версии 2.0 + EDR), и включает в себя профиль для связи гарнитуры, комплект громкой связи, а также передачу файлов.

Other features include: Другие функции включают в себя:

Аксессуары:

Эта элегантная модель имеет в комплекте силиконовый чехол для. Этот чехол обеспечивает защиту и предотвращает появление царапин, сколов и грязи на красивом телефоне. Чехол сделан из высококачественного силиконового материала с мягкой и гладкой текстурой. Имеется отверстие для док-коннектора, зарядного устройства, боковые кнопки, динамик, микрофон и камера, обеспечивается полный доступ ко всем функциям. Литое отверстие на задней стороне дает пользователю возможность крепления телефона на руке.