Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

Пользуюсь видеорегистратором DOD F500LHD уже два года. Модель достаточно удобная в использовании и позволяет записывать видео в высоком качестве 1920×1080.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

При необходимости удобно подключать устройство к телевизору через кабель HDMI и просматривать изображение. Картинка четкая, хорошо видны автомобильные номера. Угол обзора камеры 120 градусов позволяет хорошо видеть всё, что находится перед автомобилем. Встроенная память для записи не пригодна, поэтому используются карты памяти.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

Лучше всего это класс SD не ниже 6 и объемом 8 ГБ. С большим объемом не рекомендую, возможно, зависание видеорегистратора. Кстати, на этот случай сбоку имеется кнопка перезагрузки.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

Есть возможность выбрать разные режимы съемки, но особых отличий не замечал. Ночью картинка записывается только та, которая освещена фарами, даже не смотря на режим ночной съемки, на мой взгляд, бесполезный.

Понравилось, что в комплекте идут два питающих провода: короткий и длинный. Один используется для подключения в прикуриватель автомобиля, второй можно проложить под обшивкой и подсоединить к бортовой сети. Очень удачно выполнен держатель на лобовое стекло, никаких трудностей при снятии и установки видеорегистратора нет.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

В комплекте идет и держатель на пояс.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

Заряжать аккумулятор видеорегистратора можно как от сети 220В, так и во время работы. На задней панели есть небольшой экран, который можно отключить. Данный регистратор может использоваться как фотоаппарат, но качество снимков среднее.

После покупки перепрошил программное обеспечение для более устойчивой работы и возможностью иметь меню на русском языке.

Самым главным недостатком видеорегистратора является его зависание при температурах в салоне автомобиля ниже 5 градусов и выше 20 градусов.

Обзор видеорегистратора DOD F500LHD

Несколько раз обращался в гарантийный сервис из-за отсутствия зарядки аккумулятора видеорегистратора от прикуривателя автомобиля. Выяснилось, что проблема была в питающем кабеле. Несмотря на указанные недостатки, посоветую данную модель, но будьте осторожны, легко купить подделку, которая в изобилии предлагается за небольшие деньги.